Die Abkopplung ihres Foodblogs als gedrucktes Magazin erscheint ab Juni.
Wien - Kulinarik-Expertin Martina Hohenlohe, seit 17 Jahren Co-Herausgeberin von „Guide Gault&Millau Österreich“, macht ihr online-Format „Mein Kochsalon“ ab Juni auch zum Printprodukt. Dieses soll heuer noch drei Mal, ab 2023 vier Mal jährlich erscheinen.
Die Themen umfassen beispielsweise kulinarische Reisetipps und Rezepte für selbstgemachtes Eis. Gastkolumnisten sind Gabriele Kuhn und Andreas Vitásek.
Hohenlohe ist Autorin mehrerer Kochbücher. „Mein Kochsalon“ gilt als einer der erfolgreichsten Food-Blogs im deutschsprachigen Raum. Früher war Hohenlohe, noch unter dem Namen Martina Malle, für die Kurier-„Freizeit“ tätig.
Mehr InfosSie möchten exklusive Medienstorys, spannende Debatten lesen und sich über, Jobs, Workshops, Top-Personalien und Journalistenpreise aus Österreich informieren? Dann bestellen Sie bitte unseren kostenlosen
Newsletter.
Sie haben Personalnews in eigener Sache oder aus Ihrem Medienhaus? Mailen Sie die Infos bitte gerne an
redaktion@journalistin.at