„Einfach gut – eine kulinarische Reise durch das SalzburgerLand“ erscheint im Red Bull Media House Publishing.
Salzburg - „Einfach gut - eine kulinarische Reise durch das SalzburgerLand“ - so ist der Titel eines neuen Kulinarikmagazins aus dem Hause Red Bull Media. Chefredakteurin wird Gundi Bittermann. Das Magazin ist in Partnerschaft von SalzburgLand Tourismus und „Servus in Stadt & Land“ entstanden. Beide stehen für authentische und hochwertige Geschichten, betonte Andreas Kornhofer, Herausgeber und Geschäftsführer von Red Bull Meda House Publishing.
Die ersten Artikel führen nach Leogang, wo Andreas Herbst köstliche Geschichten auf den Teller zaubert, oder zu den Brüdern Obauer, die gemeinsam mit dem Ikarus-Spitzenkoch Martin Klein eine Eierspeis mit 10 Hauben zubereiten. Auf 58 Seiten bringt das Magazin aber auch zu urigen Hütten, in denen noch traditionelle Gerichte wie „Muas“ serviert werden, zu einem duftenden Lavendelfeld in Altenmarkt-Zauchensee oder in ein Dorf, in dem der Käse besonders schmecken soll.
Das Heft erscheint in einer Gesamtauflage von 92.000 Exemplaren und wird in Österreich und Bayern den Abonnements der Ausgabe 04/2023 von „Servus in Stadt & Land“ beigelegt. Zudem kann es im SalzburgerLand-Onlineshop kostenlos bestellt werden.
Gundi Bittermann ist seit 2017 Chefredakteurin von „Servus in Stadt & Land“ und dort auch für verschiedene Line-Extensions verantwortlich.
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