Er ist auch Herausgeber von „Fleisch“.
Wien - Als Gastro-Autor hat man „Fleisch“-Herausgeber Markus Huber zu „Profil“ geholt. Er schreibt zweiwöchentlich eine Kolumne, im Wechsel mit der klassischen Gastro-Kolumne von Stephan Graschitz, die dieser kürzlich übernommen hat. Graschitz kennt man auch als Chef vom Dienst des Nachrichtenmagazins.
Markus Huber ist auch Herausgeber und Gründer der Magazine „Fleisch“ und „Wald“. Im „Profil“ wird seine Aufgabe von Chefredakteurin Anna Thalhammer als „essen, mit spannenden Leuten reden, darüber schreiben“ bezeichnet. Sein erster Gast: Wolfgang Rosam, mit dem er über das Restaurant als Besprechungsraum
spricht.
Sie möchten exklusive Medienstorys, spannende Debatten lesen und sich über Jobs, Workshops, Top-Personalien und Journalistenpreise aus Österreich informieren? Dann bestellen Sie bitte unseren kostenlosen
Newsletter.
Sie haben Personalnews in eigener Sache oder aus Ihrem Medienhaus? Mailen Sie die Infos bitte gerne an
redaktion@journalistin.at