Please wait...
News / Lisi Brandlmaier wird Kulinarik-Chefreporterin bei „Kalk&Kegel“
Lisi Brandlmaier (Foto: Stephan Brückler)
25.03.2024   Leute
Lisi Brandlmaier wird Kulinarik-Chefreporterin bei „Kalk&Kegel“
Zuvor war sie Chefredakteurin und Digitalchefin bei „Falstaff“.
Wien - Das Magazin „Kalk&Kegel“ verstärkt sein Redaktionsteam: Lisi Brandlmaier, zuletzt Chefredakteurin und Digitalchefin von „Falstaff“, wird ab sofort Kulinarik-Chefreporterin beim Magazin für „Gastronomie, Sommellerie und Wahnsinn“ – wie man es von Verlagsseite her beschreibt. 

Zwei Mal pro Monat werden die Beiträge der neuen Kulinarik-Chefreporterin online erscheinen. Zudem wird Brandlmaier auch für die zwei Mal pro Jahr erscheinende Printausgabe schreiben.

Lisi Brandlmaier startete 2011 ihre journalistische Karriere beim Portal typischich.at der Styria Media Group. 2013 wechselte sie zur VGN Medien Holding in die Onlineredaktion des Magazins „Woman“. 2015 übernahm sie die Leitung des Gourmet-Ressorts sowie im Anschluss zusätzlich die Leitung des Lifestyle-Ressorts für die Print- und Onlineausgabe des  österreichischen Frauenmagazins. Zusätzlich engagierte sie sich beim Aufbau von Woman TV, entwickelte eine eigene Kochsendung und produzierte zahlreiche Shows mit namhaften Köchinnen und Köchen. Von 2021 bis Ende 2023 war sie Chefredakteurin und Digital-Chefredakteurin (ab 2022) bei „Falstaff“, dem Magazin für kulinarischen Lifestyle.


Sie möchten aktuelle Medien-News und Stories lesen und sich über Jobs, Top-Personalien und Journalistenpreise aus Österreich informieren? Dann bestellen Sie bitte unseren kostenlosen Newsletter
 
Sie haben Personalnews in eigener Sache oder aus Ihrem Medienhaus? Oder Ihnen ist in unseren Texten etwas aufgefallen, zu dem Sie sich mit uns austauschen wollen? Mailen Sie die Infos bitte an redaktion@journalistin.at