Wofür er Experte ist und worüber er berichten wird.
Wien - „Kalk&Kegel“, das Magazin für „Gastronomie, Sommellerie und Wahnsinn“, wie es sich nennt, hat für den Podcast „Spruch mit Sprudel“ einen neuen Moderator an Bord geholt: Max Zankl. Zankl zählt zu den bekanntesten Sommeliers im deutschsprachigen Raum und war bis zuletzt im Restaurant Obauer (5 Gault&Millau Hauben) in Werfen tätig. Aktuell konzentriert er sich auf seinen Weinhandel „Zankl’s Weine“.
Mit dem neuen Moderator wird auch der Podcast verändert: Statt wie bisher Feature-Beiträgen bringt die neue Staffel im 2-Wochen-Rhythmus Interviews mit Gesprächspartnerinnen und Gesprächspartnern aus und und rund um die Gastronomie. Folge Nummer 1 ist online und kann über die wichtigsten Podcast-Plattformen gehört werden. Zu Gast ist Robin Peller, der Chef des legendären Wiener Beisls „Café Kandl“. Im Gespräch mit Max Zankl gibt er Einblicke in seine verrückte Gastrokarriere mit allen Höhen und Tiefen.
Sie möchten aktuelle Medien-News und Stories lesen und sich über Jobs, Top-Personalien und Journalistenpreise aus Österreich informieren? Dann bestellen Sie bitte unseren kostenlosen
Newsletter.
Sie haben Personalnews in eigener Sache oder aus Ihrem Medienhaus? Oder Ihnen ist in unseren Texten etwas aufgefallen, zu dem Sie sich mit uns austauschen wollen? Mailen Sie die Infos bitte an
redaktion@journalistin.at