Für wen sie noch alles schreibt.
Wien - Das Wein- und Kulinarikmagazin „Kalk&Kegel“ holt die niederösterreichische Journalistin Sonja Planeta als neue Chefin vom Dienst ins Team. Sie ist ab sofort für das Story-Management verantwortlich, wird aber auch weiterhin als Autorin tätig sein.
Sonja Planeta arbeitet seit acht Jahren als freie Journalistin mit Schwerpunkt Kulinarik und ist „Kalk&Kegel“-Autorin der ersten Stunde. Außerdem schreibt sie für Medien wie „Falstaff Profi“, „Falstaff“, „aehre“ oder auch für „Female Chefs“. Zuvor war Planeta in der PR tätig und betreute dort Kunden in der Gastronomie und Hotellerie. Zudem ist sie Mitgründerin der Wagramer Kulinarik-Eventreihe „Essen vor Ort“, die regionales Handwerk in Form von Pop-ups und Dinner-Abenden sichtbar macht.
Sie möchten aktuelle Medien-News und Stories lesen und sich über Jobs, Top-Personalien und Journalistenpreise aus Österreich informieren? Dann bestellen Sie bitte unseren kostenlosen
Newsletter.
Sie haben Personalnews in eigener Sache oder aus Ihrem Medienhaus? Oder Ihnen ist in unseren Texten etwas aufgefallen, zu dem Sie sich mit uns austauschen wollen? Mailen Sie die Infos bitte an
redaktion@journalistin.at