Er eröffnete in Mailand mit einem vielgängigen Menü und hunderten Gästen.
Mailand - Tintenfisch Cappuccino, Rote Rüben Risotto von Chef Enrico Bartolino, Kastanien-Leber Praline, Garnele auf Koralle und Rindscarpaccio mit Rucola und Grana Padano: Mit diesen Köstlichkeiten wurden in Mailand rund 500 Gäste verwöhnt, als Angelika und Wolfgang Rosam „Falstaff Italia“ inaugurierten. Ein eigener Flieger war von Wien aus hingeflogen, um Gäste dorthin zu bringen, wo vier Haubenköche aus Mailand, Modena und Rubano verwöhnten.
Nach „Falstaff“ in Österreich, Deutschland und der Schweiz gibt es diesen nun also auch in Italien. Und Rosam kündigte an, dass nächstes Jahr Serbien und die Slowakei Teil des Joint Ventures werden. „In fünf Jahren sollen es 10 bis 15 Länder und Falstaff damit eine europäische Marke sein.“ Und er fügte selbstbewusst hinzu: „Andere sperren zu, wir sperren auf.“
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