Sie übernimmt die Geschäftsführung beim Wein- und Kulinarikmagazin.
Graz/Wien - „Kalk&Kegel“ hat eine zusätzliche Geschäftsführerin. Neben Claudia Pöcheim-Pech (CFO) ist Julia Zötsch nun in dieser Funktion bei dem Wein- und Kulinarikmagazin tätig. Sie war zuvor Key Account Managerin Digital für die „Kleine Zeitung“. Herausgeber und Chefredakteur ist Michael Pöcheim-Pech, Co-Herausgeber Peter Eder. Zötsch wird für Kund:innenbeziehungen sowie für den weiteren Aufbau der Online- und Printzweige des 2018 gegründeten Magazins verantwortlich sein.
Sie möchten aktuelle Medien-News und Stories lesen und sich über Jobs, Top-Personalien und Journalistenpreise aus Österreich informieren? Dann bestellen Sie bitte unseren kostenlosen
Newsletter.
Sie haben Personalnews in eigener Sache oder aus Ihrem Medienhaus? Oder Ihnen ist in unseren Texten etwas aufgefallen, zu dem Sie sich mit uns austauschen wollen? Mailen Sie die Infos bitte an
redaktion@journalistin.at