Der Gastrojournalist startet eine neue wöchentliche Kolumne – über Genuss, Nachhaltigkeit und die Frage, was gutes Essen über unsere Gesellschaft verrät.
Wien - Der Gastro- und Kulinarik-Journalist Florian Holzer erweitert ab sofort das Team der „News“- Kolumnisten. Florian Holzer widmet sich wöchentlich dem Thema Essen und Trinken im Spannungsfeld von Genuss, Nachhaltigkeit, Ökonomie und Gesellschaft.
Holzer berichtet seit 1988 wöchentlich über neue Lokale im „Falter“, er porträtiert auch die kulinarische Szene in den Wiener Grätzeln. Zudem schrieb er nebenbei eben für die Beilage des „Kurier“, diese Zusammenarbeit wurde im September beendet. Er ist freischaffender Autor und Kolumnist für zahlreiche nationale und internationale Medien.
Über seine Pläne bei „News“ sagt Holzer: „In meiner Kolumne für ´News´ möchte ich zeigen, dass Genuss nicht im Widerspruch zu Bewusstsein steht. Es geht darum, wie und warum wir genießen – und was das über uns als Gesellschaft aussagt.“
Sie möchten aktuelle Medien-News und Stories lesen und sich über Jobs, Top-Personalien und Journalistenpreise aus Österreich informieren? Dann bestellen Sie bitte unseren kostenlosen
Newsletter.
Sie haben Personalnews in eigener Sache oder aus Ihrem Medienhaus? Oder Ihnen ist in unseren Texten etwas aufgefallen, zu dem Sie sich mit uns austauschen wollen? Mailen Sie die Infos bitte an
redaktion@journalistin.at